domingo, 12 de junio de 2016

ENSALADA CON VINAGRETA DE FRESAS


INGREDIENTES
Lechugas variadas
Langostinos
Setas
Fresas
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal

1
 Picamos el ajo muy fino y lo ponemos a rehogar con cuidado de que no se queme, Añadimos los langostinos y salteamos. Retiramos. En la misma sartén rehogamos las setas cortadas en tiras. Reservamos. Cortamos parte de las fresas en láminas.

2
 Preparamos la vinagreta. Para ello ponemos unas fresas troceadas en el vaso de la batidora y trituramos. En un bol echamos el aceite, el vinagre y la sal y añadimos un par de cucharadas de puré de fresas.

3
 Montamos las ensaladas poniendo en cada plato una base de lechugas, sobre ella disponemos los demás ingredientes y por último aliñamos con la vinagreta.



Teresa Hidalgo Gutiérrez

No hay comentarios:

Publicar un comentario