INGREDIENTES:
1 berenjena
2 tomates
maduros
Queso de rulo
de cabra
Miel
Vinagre de
Módena
Sal y
pimienta
Aceite de
oliva virgen extra
1
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Cortamos la berenjena en rodajas de medio
centímetro aproximadamente. Las ponemos en un colador con sal y las tenemos
durante unos quince minutos. Enjuagamos y secamos. En una sartén con un poco de aceite hacemos las berenjenas a la
plancha, hasta que estén tiernas.
2
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Cortamos el tomate y el queso en rodajas. Salpimentamos
el tomate. Cuando la berenjena se atempere y podamos manipularla, vamos
montando los milhojas. Pincelamos una fuente de horno con aceite y vamos
poniendo capas en el siguiente orden: berenjena, tomate, queso. Repetimos y
terminamos con una capa de berenjena y queso.
3
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Echamos sobre cada milhojas una cucharadita de
miel y otra de vinagre de Módena y llevamos al horno a gratinar hasta que estén
dorados.
4
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Servimos echando por encima la salsa que se ha
formado en el fondo de la fuente.
Teresa
Hidalgo Gutiérrez
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