sábado, 26 de noviembre de 2016

BROWNIES


INGREDIENTES:
200 gr de azúcar
120 gr de chocolate 70% cacao
190 gr de mantequilla
3 huevos
90 gr de harina

1
 Ponemos a calentar el horno a 180º. Derretimos en el microondas la mantequilla junto con el chocolate. En un recipiente grande batimos los huevos junto con el azúcar hasta que se pongan espumosos.


2
 Una vez fría la mezcla de chocolate y mantequilla la añadimos al preparado de los huevos. Finalmente echamos la harina tamizada y mezclamos con suavidad hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados.


3
 En un molde cuadrado o rectangular previamente engrasado o cubierto con papel de horno introducimos la mezcla y horneamos por espacio de 30 minutos. Cuando hayan pasado 20 minutos cubrimos el molde con papel de aluminio, para evitar que se queme la superficie.

4
 Una vez frío lo cortamos en pequeñas porciones. Se puede servir con una capa de chocolate de cobertura o espolvoreado de azúcar glass.

La receta original incluye nueces (120gr) peladas y troceadas, pero en casa lo preferimos así. A la elección de cada uno.


Teresa Hidalgo Gutiérrez

No hay comentarios:

Publicar un comentario