INGREDIENTES:
(Para un
molde de 26 cm)
250 gr de
galletas
125 gr de
mantequilla
400 gr de
queso cremoso
220 gr de
azúcar
500 ml de
nata para montar
4 hojas de
gelatina
Mermelada de
arándanos
1
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En primer lugar ponemos a hidratar la gelatina
introduciendo las hojas en un recipiente apto para microondas con agua. Cuando
estén hidratadas las escurrimos y las introducimos en el microondas a potencia
media hasta que se derritan. Reservamos.
2
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Ahora preparamos la base de la tarta. Para
ello trituramos las galletas lo más finamente posible y las mezclamos con la
mantequilla, que habremos ablandado previamente en el microondas, hasta formar
una pasta con la que cubriremos la base del molde. A ser posible usaremos un
molde desmontable. Metemos en el frigorífico mientras preparamos el relleno de
la tarta.
3
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Montamos la nata con el azúcar. Cuando esté
firme añadimos el queso ablandado y la gelatina y mezclamos bien con la
batidora, para que no queden grumos. Cubrimos con esta crema la base de la
tarta. Metemos de nuevo en el frigorífico y dejamos unas 5-6 horas.
4
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Cuando ya esté cuajada, ponemos en un cazo la
mermelada de arándanos con una cucharada de agua y tenemos un poco a fuego
medio hasta que se vuelva más líquida. Dejamos enfriar un poco y echamos sobre
la tarta. Metemos de nuevo al frigorífico hasta el momento de servir.
Teresa
Hidalgo Gutiérrez
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