sábado, 4 de febrero de 2017

CANELONES DE BONITO


INGREDIENTES:

1 paquete de canelones
250 gr de bonito en aceite escurrido
½ l de salsa de tomate
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
½ l de leche
Sal
Queso rallado

1
 Cocemos los canelones en abundante agua hirviendo salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocida la pasta la escurrimos y disponemos los canelones extendidos sobre un paño de algodón.


2
 Mezclamos el bonito con el tomate y rellenamos los canelones, que iremos colocando en una fuente de horno cuyo fondo habremos cubierto de salsa de tomate.

3
 Hacemos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, sazonándola con sal y nuez moscada. Cubrimos con ella los canelones. Espolvoreamos de queso rallado y llevamos a gratinar al horno hasta que la superficie se vea dorada.



Teresa Hidalgo Gutiérrez

No hay comentarios:

Publicar un comentario