jueves, 23 de febrero de 2017

TOSTADAS DE CARNAVAL (TORRIJAS)


INGREDIENTES:
1 l de leche entera
1 barra de pan para tostadas
½ rama de canela
Corteza de limón
6 cucharadas de azúcar
2 huevos
Aceite de girasol
Azúcar y canela en polvo

1
Ponemos a calentar la leche con la canela, la corteza de limón y el azúcar. Tenemos unos 15 minutos a fuego medio con cuidado de que no hierva. Dejamos templar.


2
 Cortamos el pan en rebanadas de unos tres centímetros y lo disponemos en una fuente plana, bañándolo con la leche una vez colada, empapando bien.


3
 Colocamos dos platos, uno con papel absorbente y el otro con una mezcla de azúcar y canela en polvo a nuestro gusto. En un plato hondo batimos los huevos. Vamos pasando las rebanadas por el huevo y las freímos en el aceite bien caliente. Las colocamos primero sobre el papel y posteriormente las pasamos por la mezcla de azúcar y canela.


Servir templadas, aunque frías están igualmente buenas.



Teresa Hidalgo Gutiérrez

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