INGREDIENTES:
1 l de leche
entera
1 barra de
pan para tostadas
½ rama de
canela
Corteza de
limón
6 cucharadas
de azúcar
2 huevos
Aceite de
girasol
Azúcar y
canela en polvo
1
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Ponemos a
calentar la leche con la canela, la corteza de limón y el azúcar. Tenemos unos
15 minutos a fuego medio con cuidado de que no hierva. Dejamos templar.
2
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Cortamos el pan en rebanadas de unos tres
centímetros y lo disponemos en una fuente plana, bañándolo con la leche una vez
colada, empapando bien.
3
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Colocamos dos platos, uno con papel absorbente
y el otro con una mezcla de azúcar y canela en polvo a nuestro gusto. En un
plato hondo batimos los huevos. Vamos pasando las rebanadas por el huevo y las
freímos en el aceite bien caliente. Las colocamos primero sobre el papel y
posteriormente las pasamos por la mezcla de azúcar y canela.
Servir
templadas, aunque frías están igualmente buenas.
Teresa
Hidalgo Gutiérrez
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