INGREDIENTES:
1 cebolla
mediana
1 diente de
ajo
1 pimiento
verde italiano
½ pimiento
rojo
1 tomate
maduro
1 lata de
mejillones en escabeche
1 plancha de
hojaldre
Aceite de
oliva virgen
1
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Picamos las verduras y las ponemos a pochar en
una sartén con un fondo de aceite. En primer lugar la cebolla y el ajo. Cuando
lleve unos minutos añadimos los pimientos y por último el tomate pelado y sin
semillas. Salpimentamos.
2
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Mientras se hacen las hortalizas, vamos
preparando el hojaldre. Hacemos incisiones oblicuas en los dos laterales,
dejando más o menos la tercera parte libre.
3
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Cuando las hortalizas estén tiernas las
disponemos sobre la parte central del hojaldre y sobre ellas colocamos los
mejillones escurridos. Vamos cerrando la masa con las tiras laterales que hemos
cortado, en una especie de trenza.
4
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Con ayuda de una brocha pintamos la superficie
con el escabeche de la lata y metemos al horno a 200º durante 20 minutos
aproximadamente.
Servir caliente o frío.
Teresa
Hidalgo Gutiérrez
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