lunes, 9 de octubre de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE BONITO (FRÍOS)


INGREDIENTES:

1 lata de pimientos de piquillo para rellenar (unos 16 pimientos)
200 gr de bonito en aceite de oliva
Aceitunas verdes
Mayonesa
1 cebolleta
½ pimiento verde
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de jerez
Sal


1
 En primer lugar preparamos la vinagreta. Picamos finamente la cebolleta y los pimientos. En un bol mezclamos estos ingredientes junto con el aceite, el vinagre de jerez y un poco de sal. Emulsionamos la mezcla y reservamos.

2
 Desmigamos el bonito y picamos las aceitunas en trozos menudos. Añadimos mayonesa y mezclamos.


3
 Rellenamos los pimientos ayudándonos de una cucharilla.



4
Disponemos los pimientos rellenos en una fuente y cubrimos con la vinagreta. 
Mantener en frío hasta el momento de servir.



Teresa Hidalgo Gutiérrez

No hay comentarios:

Publicar un comentario