INGREDIENTES:
400 gr de caracolas
(pasta)
350 gr de
espinacas frescas
150 gr de
gorgonzola
150 gr de
panceta fresca o bacón
2 peras
conferencia
200 ml de
nata para cocinar
1/2
cucharada de azúcar
Una
cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
1
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En una sartén salteamos las espinacas picadas
hasta que estén hechas. Añadimos la nata y el queso, removemos y salpimentamos.
Tenemos unos pocos minutos para que la nata no se reduzca demasiado.
2
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Pelamos y picamos las peras en cubos de 1 cm
de lado. En un cazo o sartén antiadherente ponemos la mantequilla a derretir y
añadimos las peras. Salteamos un par de minutos y echamos el azúcar. Dejamos
hacer unos cinco minutos, que la pera no se ablande demasiado.
3
|
Picamos la panceta o bacón y salteamos en una
sartén sin nada de aceite hasta que se dore.
4
|
Por último
cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos
un par de cucharones del agua de cocción. Juntamos las peras y la panceta con
la crema de espinacas, echamos el agua de cocción que teníamos reservada y
mezclamos. Lo echamos sobre la pasta y movemos bien, sirviendo de inmediato.
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