martes, 16 de febrero de 2016

RECETAS. ÍNDICE TEMÁTICO

PINTXOS Y APERITIVOS





ANCHOAS EN VINAGRE
(BOQUERONES)















GRILLOS

















ENSALADILLA RUSA

















CALAMARES A LA ROMANA



PATATAS BRAVAS














CROQUETAS DE JAMÓN














SEPIA A LA PLANCHA













BUÑUELOS DE BACALAO














PATATAS REVOLCONAS

















TOSTONES


ENSALADILLA CAMPERA



BROCHETA DE MEJILLONES



BOMBONES DE MORCILLA
 Y MANZANA












VERDURAS Y HORTALIZAS




BERENJENAS RELLENAS
DE CARNE
VAINAS (JUDÍAS VERDES)















VOLOVANES RELLENOS
DE VERDURAS
FLANES DE BRÉCOL
















LASAÑA DE VERDURAS
ENSALADA CON
VINAGRETA DE FRESAS


















GRANADA DE BERENJENAS
PIMIENTOS ASADOS
EN CONSERVA



PATATAS EN SALSA VERDE
CON MERLUZA


BERENJENA RELLENA
DE BACALAO




SALMOREJO




TARTAR DE TOMATE,
AGUACATE Y FRESAS












TOMATES VERDES FRITOS



PISTO



PATATAS A LA RIOJANA














MILHOJAS DE BERENJENA Y TOMATE














CREMAS Y SOPAS




CREMA DE COLIFLOR

















ARROZ Y PASTA



ARROZ CON SALSA
DE TXIPIRONES
RISOTTO DE CHAMPIÑONES



MACARRONES GUISADOS
CON TOMATE

ARROZ DE
APROVECHAMIENTO

ARROZ CON CARNE
EN OLLA RÁPIDA

ARROZ CON GARBANZOS 
Y COSTILLA



CANELONES DE BONITO














TALLARINES CARBONARA




LASAÑA DE SALSA
BOLOÑESA


RISOTTO DE BERBERECHOS










CARACOLAS CON ESPINACAS
Y GORGONZOLA










LEGUMBRES






HUMMUS












HUEVOS



TORTILLITA DE CAMARONES
(SIN CAMARONES)

















CARNES
SOLOMILLO RELLENO
A LA PROVENZAL


LACÓN CON GRELOS
POLLO AL HINOJO




POLLO AL AJILLO
PINCHOS MORUNOS
ALBÓNDIGAS DE CARNE


MAGRET DE PATO
CON MANZANA




FIDEOS DE VENDIMIA















PASTEL DE CARNE Y PATATA
PALETILLAS DE CONEJO ASADAS







COSTILLAS EN OLLA RÁPIDA


FRANCESINHA













GUISADO DE TERNERA


SECRETO CON
CEBOLLITAS GLASEADAS



POLLO TIKKA MASALA



COUS-COUS DE CORDERO
 Y VERDURAS
















POPIETAS DE CERDO
RELLENAS DE CALAMAR


CHULETA DE CERDO A
 LA MILANESA



ROLLO DE CARNE RELLENO



COSTILLAS ASADAS
AL HORNO
ALITAS DE POLLO ASADAS



COSTILLAS ASADAS
EN BOLSA








PESCADOS



ALBÓNDIGAS 
DE MERLUZA
GALETTE DE VIEIRAS
















BACALAO GRATINADO
CON MAYONESA


PULPO LAGAREIRO



CALAMARES EN SU TINTA



RODABALLO AL HORNO



BONITO CON TOMATE



PIMIENTOS RELLENOS
DE BONITO

GAMBAS AL AJILLO


MARMITAKO
MERLUZA FRITA (REBOZADA)















BONITO ENCEBOLLADO













POSTRES



CARROT CAKE
(TARTA DE ZANAHORIA)










BIZCOCHO DE YOGUR










GALLETAS DE CHOCOLATE












QUESO FRESCO DE OVEJA












FLANES DE HUEVO
EN OLLA RÁPIDA






BROWNIES


GREIXONERA DE REQUESÓN


TARTA DE QUESO



TARTA SACHER


TARTA TATIN DE PERAS



TOSTADAS DE CARNAVAL
(TORRIJAS)















PAN Y MASAS






EMPANADA DE CARNE














EMPANADILLAS DE BONITO












FOCACCIA















MASA PARA PIZZA














HOJALDRE DE MEJILLONES
EN ESCABECHE













MEDIAS NOCHES



SANDWICH
CROQUE-MONSIEUR
















SÁNDWICH HABANERO


No hay comentarios:

Publicar un comentario